Selasa, 17 November 2009

KUE KERING KEJU KRUPUX UDANG


Bahan-bahan:
200 gr margarine
1 btr kuning telur
50 gr keju parut
100 gr krupuk udang yg sudah digoreng dan ditumbuk halus
200 gr tp.terigu

Bhn olesan/taburan:
1 btr kuning telur
25 gr keju parut

Cara membuat:

1.kocok margarine bersama kuning telur sampai tercampur rata.
2.tambahkan keju parut dan krupuk udang halus,aduk rata.
3.tambahkan terigu,aduk rata. Giling adonan setebal ½ cm.
4.potong ukuran 6x1 cm atau boleh dicetak dgn menggunakan cetakan sesuai selera.
5.oles bagian atas kue dengan kuning telur lalu taburi dengan keju parut.
6.oven hingga matang kekuningan.

0 komentar:

Posting Komentar

 

Mahariz Tips Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice | Member of Direktori Blog Indonesia